Heldentage 2020

Die Religiösen Kinderwochen in den Sommerferien mussten aufgrund der Corona-Pandemie leider ausfallen.

Deshalb laden wir alle Kinder der 1. bis 4. Klasse zu einer "kleinen RKW" unter dem Motto "Heldentage" an drei Nachmittagen in das Don-Bosco-Haus in Küllstedt ein.

An diesen drei Nachmittagen lernen wir die Heiligen Paulus, Tarzisius und Maria Magdalena Postel kennen und erfahren mehr über ihre Heldentaten.

Die Nachmittage beginnen jeweils 14 Uhr und enden gegen 17 Uhr und werden in Kooperation mit dem Bereich Kinder und Jugend des Bistums Erfurt gestaltet.

Aufgrund der bestehenden Bestimmungen und Verordnungen während der Corona-Pandemie ist die Teilnehmerzahl auf 20 Kinder beschränkt.

Die Anmeldung erfolgt mit dem Anmeldeformular im Pfarrbüro Küllstedt (Briefkasten) oder per Mail an m.turbiasz@pfarrei-kuellstedt.de.

Anmeldeschluss ist der 12. Oktober 2020.

Verfügbare Teilnehmerplätze Montag

Verfügbare Teilnehmerplätze Dienstag