Gottesdienste und Vermeldungen KW 03-21

von

Die Gottesdienstordnung und die Vermeldungen für die kommende Woche können Sie hier lesen und herunterladen.

Bitte beachten: Der Gottesdienstbesuch ist für max. 25 Personen inkl. der lit. Dienste gestattet.

Gottesdienste und Vermeldungen KW 02-21

von

Bitte beachten: Bis einschließlich 16.01.2021 werden keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert.

Gottesdienste und Vermeldungen KW 01-21

von

Bitte beachten: Bis einschließlich 10.01.2021 werden keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert.

Gottesdienste und Vermeldungen KW 53-20

von

Bitte beachten: Ab 31.12. werden keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert.