Religiöse Kinderwochen 2021

Keine Anmeldungen zur RKW mehr möglich.

Die diesjährige RKW lädt alle Kinder der 1. bis zur 8. Klasse zu einer Zeitreise mit vielen spannenden biblischen Geschichten rund um ganz besondere große und kleine Helden ein.

Neben Katechesen und Kreativangeboten gibt es auch jede Menge Spiel und Spaß, um die eigenen Heldeneigenschaften zu entdecken und diese im Miteinander auszuprobieren.

Aus Gründen des Infektionsschutzes sind die Teilnehmerzahlen begrenzt.

RKW für die Kinder der 1.-4. Klassen:
in Küllstedt vom 26.-30. Juli 2021 (1. Ferienwoche) im Don-Bosco-Haus - keine Anmeldung mehr möglich
in Büttstedt vom 27. - 29. Juli 2021 (Di-Do, 1. Ferienwoche) in der Festhalle - keine Anmeldung mehr möglich
in Bickenriede vom 23.-27. August 2021 (5. Ferienwoche) im Marienheim - keine Anmeldung mehr möglich

Gemeinsame Wegfahr-RKW der Pfarreien Küllstedt und Dingelstädt in das MCH Heiligenstadt für Kinder der 5. - 8. Klasse:
02.-06.08.21 (2. Ferienwoche) Anmeldung nach Rücksprache noch möglich

Anmeldung zur RKW

Zur Anmeldung zu den RKW gelangen Sie über die folgenden Links. Bitte füllen Sie das Onlineformular vollständig aus.

Anmeldeschluss ist Sonntag, 11. Juli 2021.