Herzlich willkommen auf unserer neuen Internetseite!

Unsere Internetseite befindet sich noch im Aufbau und wird ständig ergänzt und erweitert.
Fragen und Anregungen richten Sie bitte an webmaster@pfarrei-kuellstedt.de.

Neuer Termin für die Firmung

von

Aufgrund der Corona-Pandemie musste auch der ursprünglich für den 5. Juni geplante Termin für die diesjährige Firmung verschoben werden.

Blutspende in Küllstedt

von

Das ITMS lädt zur Blutspende nach Küllstedt ein.

Mo, 18. Mai 2020, 16 - 19 Uhr im Don-Bosco-Haus in Küllstedt.

Für weitere Infos bitte klicken.

Gottesdienste und Vermeldungen KW 20-20

von

Die Gottesdienstordnung und die Vermeldungen für die kommende Woche können Sie hier lesen und herunterladen.

ACHTUNG: Aufgrund aktueller Änderungen in der Corona-Verordnung können sich die Orte der Gottesdienstfeiern ändern. Bitte beachten Sie dazu aktuelle Mitteilungen im Laufe der kommenden Woche.

Schutzkonzept und Vermeldungen KW 18-20

von

Die Messintentionen und Vermeldungen für die kommende Woche können Sie hier lesen und herunterladen.

Ab 30. April werden wieder öffentliche Gottesdienste mit Teilnehmerbeschränkung und strengen Schutzmaßnahmen gefeiert.

Vermeldungen KW 17-20

Vermeldungen KW 16-20

von

Frohe und gesegnete Ostern!

Eucharistischer Segen

von

Unsere Priester spenden am Ostersonntag und Ostermontag den Eucharistischen  Segen über die Dörfer, Familien und Gläubigen unserer Pfarrei.

Vermeldungen KW 15-20

Palmsonntagskollekte

von

Weil keine Gottesdienste stattfinden dürfen, bittet der Deutsche Verein vom Heiligen Lande um Überweisung der Spende für das Heilige Land.